金允瑞个人资料

博亿堂国际娱乐

金允瑞,韩文名为김윤서,1986年3月28日出生于韩国首尔;金允瑞是韩国影视演员 ,毕业于檀国大学。出演过《波塞冬》《绅士的品格》《最佳李顺心》 《热爱》《传说的魔女》等电视剧

金允瑞,韩文名为김윤서,1986年3月28日出生于韩国首尔;金允瑞是韩国影视演员 ,毕业于檀国大学。出演过《波塞冬》《绅士的品格》《最佳李顺心》 《热爱》《传说的魔女》等电视剧。代表作有:波塞冬、玻璃假面、我爱你、等。2012年饰演的电视剧《我爱你》。

金允瑞个人资料:

中文名:金允瑞

外文名:김윤서、KIM YOON SEO

别 名:金允书

国 籍:韩国

星 座:白羊座

身 高:165cm

体 重:46kg

出生地:首尔

出生日期:1986年3月28日

职 业:演员

毕业院校:檀国大学

经纪公司:J&S

代表作品:波塞冬、玻璃假面、我爱你、最佳李顺心、热爱

金允瑞,韩文名为김윤서,1986年3月28日出生于韩国首尔;金允瑞是韩国影视演员 ,毕业于檀国大学。出演过《波塞冬》《绅士的品格》《最佳李顺心》 《热爱》《传说的魔女》等电视剧。代表作有:波塞冬、玻璃假面、我爱你、等。2012年饰演的电视剧《我爱你》。

演艺经历:

2012年,金允瑞饰演的电视剧《我爱你》改编自早已被制作成话剧和电影的作家姜草的原作漫画《One Source Multi Use》,讲述了老年人美好的黄昏恋和青年人令人心动的爱情 。

主要作品:

参演电视剧

亲爱的恩东啊 2015-05-29 饰演:朴贤雅 导演:李泰坤 主演:朱镇模, 金莎朗, 金釉利

奇怪的儿媳 2015 饰演:高斗心二儿媳金世美 导演:李德建;朴万英 主演:金多顺、高斗心、柳秀荣、奇太映

改过迁善2014-04-30 饰演:郑惠宁 导演:朴才范 主演:金明民, 朴敏英, 金相中

传说的魔女2014 饰演:马朱熙 导演:朱成宇 主演:韩智慧, 河妍秀, 高斗心

热爱2013-09-28 饰演:潘月 导演:裴泰燮 主演:成勋, 崔允英, 沈志浩

最佳李顺心2013-03-09 饰演:崔妍儿 导演:尹胜锡 主演:IU, 赵政锡, 李智勋

玻璃假面2012-09-03 饰演:姜素妍 导演:申承佑 主演:瑞雨, 李智勋, 朴振宇

我爱你2012 饰演:金妍儿 主演:金亨俊, 李顺载, 郑英淑

绅士的品格2012 饰演:客串张东健的女友之一 导演:申宇哲 主演:张东健, 金荷娜

要帅气的生活2011 导演:文英南 主演:奇太映, 孙贤周

女人的色彩2011 饰演:化妆品公司的模特 导演:金秀英 主演:在熙, 尹素怡

伙伴2011 饰演:官府酒幕的茶母 导演:林泰佑 主演:千正明, 韩智慧

波塞冬2011 饰演:洪智雅 导演:赵奎元 主演:李成宰, 崔始源, 李诗英

垂涎之岛2009 导演:尹尚浩 主演:瑞雨, 林朱焕

搭讪的法则2005 导演:吴基焕 主演:宋一国, 孙艺珍

参演电影

看见恶魔2010 饰演:In-Seo Kim 导演:金知云 主演:李秉宪, 崔岷植

BANG!2010

金允瑞 写真

大吴哥娱乐电脑浏览地址:https://www.moamaoa.com/rihan/nv/20181011/396258.html

大吴哥娱乐手机浏览地址:https://m.moamaoa.com/rihan/nv/20181011/396258.html

大吴哥娱乐内容均来源于网络,如果大吴哥娱乐图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!