曲泉丞个人资料

博亿堂国际娱乐

曲泉丞,音乐创作人、歌手,北京正大国际音乐制作中心签约艺人。毕业于沈阳音乐学院声乐系,擅长音乐创作、山水写意国画、足球。出版了多张音乐唱片,近期开始出演影视剧。曲泉丞个

曲泉丞,音乐创作人、歌手,北京正大国际音乐制作中心签约艺人。毕业于沈阳音乐学院声乐系,擅长音乐创作、山水写意国画、足球。出版了多张音乐唱片,近期开始出演影视剧。

曲泉丞个人资料:

中文名 :曲泉丞

外文名: ERIC

国 籍: 中国

民 族: 汉族

出生地: 辽宁抚顺

出生日期: 5月11日

职 业 :音乐创作人、歌手、演员

经纪公司: 正大国际

代表作品: 《北京时间》《天晴》《摩尔的承诺》《春熙路旁》《泉水荷花》等

现居住地: 北京

星 座 :金牛座

曲泉丞,音乐创作人、歌手,北京正大国际音乐制作中心签约艺人。毕业于沈阳音乐学院声乐系,擅长音乐创作、山水写意国画、足球。出版了多张音乐唱片,近期开始出演影视剧。

人物简介:

◆正大国际签约艺人

◆严格素食者

◆素食动保团体“别吃朋友”爱心大使

昵称:曲少、曲帅、曲小丞、萌丞丞、泉儿、少爷

性格:乐观、善良、阳光、随和、幽默、认真、执着

缺点:过于追求完美

特长爱好:音乐创作、山水写意国画、足球

粉丝名称:泉水

★泉水寄语★

他,热衷环保;

他,宣扬素食。

他,懂得感恩;

他,崇尚美好。

2011年,他洗尽铅华,以清新素雅却不失华美的曲风,为我们带来了一阵有别于他人的中国宫廷流行风——《泉水荷花》。

2012年,他推出专辑《男人齐步走》 ,用音符记录了七天里和一个盒子产生的奇妙故事。。。

从艺经历:

中国新一代唱作全才

他是时尚帅气的80后

他是极具才情的创作新人王

他是乐观阳光的半职业足球运动员

他是执着低调的环保卫士

他的心灵如碧空般干净,乐风似泉水般晶莹

他谨言慎行,热衷公益,低调行善,坚信时尚即是化繁为简

毕业于专业音乐院校声乐系,美声品质的流行声线与特色唱腔,集词曲唱于一身

2007年11月,签约正大国际音乐制作中心

2008年3月27日,首张EP《北京时间》尊贵发布

2008年8月—9月,赴韩、日两国与唱片影视公司洽淡合作

2009年,出版写真集《天晴》,专辑《漫动作》,EP《乾坤36逆》

2010年3月发行单曲《等雪来》

2010年5月28日,在北京成功举办“涌泉相报”个人演唱会

2010年6月,发行专辑《春熙路旁》

2010年7月,发行单曲《九龙爱神》

2010年8月,发行单曲《盛开的迷你旗袍》

2010年10月,发行单曲《摩尔的承诺》

2011年2月,发行专辑《泉水荷花》,歌曲的旋律不同于以往所有的风格,使其成为C-PALACE POP中国宫廷流行音乐第一人

2012年6月2日,发行专辑《男人齐步走》

获奖记录:

公益、音乐

▪ 2011-10-22 亚洲动物基金会(AAF)微摄影大赛颁奖典礼WAD动保公益贡献奖 (获奖)

▪ 2011-06-25 中国公益事业发展大会中国公益名人奖 (获奖)

▪ 2008 2008年度雪碧中国原创音乐流行榜内地新人奖 (获奖)

参演电影:

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2018 电视剧《回家的路有多远》 教师 习辛 闫学晶、孙涛

2017-9 血战铜锣湾3 飞机 刘宝贤 关智斌,黄子扬

2017-05-08 寻福--因爱 王爷 ---- ----

2012-10 铜雀台 曹植 赵林山 周润发, 刘亦菲, 玉木宏

2012-09 电影 暗夜骑士 骑士 ---- ----

公益活动:

2012年11月18日,“友加-别吃朋友”全国巡演北京站

2012年11月3日,“友加-别吃朋友”全国巡演苏州站

2012年11月2日,“友加-别吃朋友”全国巡演上海站

2011年10月29日,“别吃朋友”2011巡演“爱动物直接行动”上海站

2011年10月22日,亚洲动物基金会(AAF)微摄影颁奖典礼暨世界动物日活动

2011年9月24日,北京“拒绝皮草”主题音乐会

2011年7月8日,北京“爱自然、爱所有动物”解征弹唱专场(嘉宾)

2011年6月5日,北京“从心开始”音乐派对

2011年5月19日,参与录制“手拉手·中国音乐志愿者在行动”公益主题曲《跨越新世界》

2011年4月22日,北京“地球日果食派对”

2011年3月19日,深圳“全新的我们—唤觉生机”party

2011年3月15日,北京“爱海豹!世界人民大团结”公益演出

2011年3月6日,上海“JAR流浪动物领养日”活动

2011年1月8日,北京“拒绝皮草”环保新年公益音乐会

2010年10月16日,北京“别吃朋友·拒绝熊胆”公益演唱会

2010年8月8日,北京“别吃朋友·关爱流浪猫”公益演唱会

2010年4月24日,北京“真爱老虎”公益演唱会

2010年4月23日,参与录制赈灾公益歌曲《让爱把世界点亮》

2010年4月4日,北京“琴羽禽声”公益演唱会

2010年3月12日,北京“爱树派对”义演

2010年2月28日,北京蓝色港湾第二届灯光节“光明计划”

2008年6月10日,参与中央人民广播电台与中央电视台联合制作的《因为有你》赈灾歌曲及MV录制,赠送四川灾区学校

2008年4—5月,中央人民广播电台在武汉、天津、北京举办的“喜迎奥运、祝福残奥、爱心助盲”大型公益活动

电视节目:

2012年5月11日,东方卫视《新娱乐在线》

2011年8月,央视四川中国行演唱《春熙路旁》

2011年5月27日,湖南卫视《越淘越开心》

2011年5月1日,央视戏曲频道《梨园闯关我挂帅》

2010年8月6日,央视音乐频道《音乐告诉你》

2009年12月20日,央视三套《联合对抗》

2009年11月28日,央视三套《与您相约》

电台节目:

2010年4月14日,北京交通广播《乐活21点》

网络节目:

2012年12月26日,《酷6星客厅》

2012年12月25日,cntv《明星来了》

2012年12月14日,凤凰网公益访谈

2012年12月03日,新浪《明星畅聊会》

2012年6月21日,凤凰网《爱疯音乐家》

2012年6月18日,腾讯网《名人坊》

2012年6月14日,酷狗音乐《HELLO星乐坊》

2012年6月8日,中国网络电视台《明星来了》

2012年6月6日,网易娱乐《超级面对面》

2012年5月30日,YY2929频道

2012年4月25日,酷6星客厅

2012年3月12日,新浪微访谈

2011年5月27日,YY粉丝网曲泉丞YY歌友会

2010年11月23日,酷狗音乐《HELLO星乐坊》

2010年10月15日,网易娱乐《超级面对面》

2010年8月25日,央视网《明星来了》

2010年8月19日,腾讯娱乐《名人坊》

2010年7月25日,凤凰网

2010年7月23日,浙江在线《娱乐星8客》

2010年7月1日,粉丝网畅聊世界杯

2010年6月10日,激动网畅聊世界杯

2010年5月25日,粉丝网《明星会客厅》

2010年3月23日,MySpace聚友网《嘉宾访谈》

其他活动:

2012年10月27日,2012年世界斯诺克国际锦标赛欢迎晚宴

2011年11月26日中国音乐金钟奖酷狗音乐校园巡回季广州站

2011年11月11日中国音乐金钟奖酷狗音乐校园巡回季长沙站

2011年11月04日中国音乐金钟奖酷狗音乐校园巡回季上海站

2011年10月28日中国音乐金钟奖酷狗音乐校园巡回季成都站

2011年10月14日中国音乐金钟奖酷狗音乐校园巡回季北京站

2011年6月1日51wan发布会

2011年3月28日MSN时尚之夜

2010年10月30日,昔日重来怀旧金曲—全国巡回天津演唱会

2010年9月26日,抚顺“让爱永恒·怀旧金曲群星演唱会”

2010年5月28日,北京曲泉丞“涌泉相报”演唱会

2008年5月,中央人民广播电台“爱在天地间——百名歌手”赈灾大行动

2008年4月26—27日,开拓者品牌2008秋冬季新产品发布会

2008年4月,“我的音乐梦想OPPO-中关村在线《全国大学生英文歌曲大赛》” 首站演出

2006年5月1日,中国(抚顺)满族风情国际旅游节开幕式

2006年,CCTV-3《梦想中国》湖北群星演唱会

2005年,北京大学生电影节闭幕式

2005年,湖南卫视《和谐中国》大型晚会

杂志:

《魅力先生》2011年4月刊

《中国汽车市场》2012年5月1日刊封面人物专访

品牌代言:

2008年4月,为“开拓者”品牌运动鞋创作品牌歌曲《飞向天空——开拓者之歌》,与台湾演员张庭一同参与拍摄平面照片

游戏代言:

2012年7月,为网游《千年3》创作演唱主题曲《有你足够》,并出演歌曲MV。

2012年7月,担任网游《守护之剑》中国区形象代言人并量身打造同名主题曲。

此外,《守护之剑》更邀请华影盛视王牌制作团队操刀制作全新原创微电影《黑暗骑士》。曲泉丞也亲自担当片中主角,携手《守护之剑》为广大玩家提供视听娱乐的旷世盛宴。

2011年1月,出任网游《南帝北丐》博爱大使,新专辑同名主打歌《泉水荷花》成为《南帝北丐》主题曲

2010年10月出任淘米嘉年华音乐大使,为中国第一款儿童虚拟社区游《摩尔庄园》量身打造公益主题歌《摩尔的承诺》

2009年,担任网络游戏《三十六计》金牌主唱,量身打造主题曲《乾坤36逆》

2009年2月,担任娱乐通原创GALGAME《红楼梦》主题曲《梦红楼》作词作曲与演唱工作

活动主题曲:

2008年12月,任IEF数字盛典代言人,其独立创作歌曲《Be the one》被选为该盛典代言歌曲

2008年4月,《北京时间》被选作“我的音乐梦想OPPO-中关村在线《全国大学生英文歌曲大赛》主题曲

2006年,创作并演唱CCTV-6《梦电影》片尾曲,并出演《I 服了U》短片

MV作品:

2008年1月,与著名影星沈傲君一同友情出演吴爽《自私的东西》MV

2005年,出演张娜拉《娜拉 in china》MV男主角

专辑列表:

泉水荷花

发行:2011-2-18

星级指数 五颗星

摩尔的承诺

发行:2010-9-21

星级指数 五颗星

MONICA

发行:2010-4-15

星级指数 五颗星

中国必胜

发行:2010-3-8

星级指数 五颗星

等雪来

发行:2010-2-3

星级指数 五颗星

春熙路旁

发行:2009-12-30

星级指数 五颗星

十一月的黑龙江

发行:2009-11-16

星级指数 五颗星

乾坤36逆

发行:2009-10-14

星级指数 五颗星

公主我爱你

发行:2009-8-6

星级指数 五颗星

漫动作

发行:2009-8-5

星级指数 五颗星

北京时间EP

发行:2008-4-29

星级指数 四颗星

作品推荐:

2009年,首部影像写真《天晴》倾情发布

《天晴》取景欧洲,足迹遍布法国、意大利、瑞士

私家旅行日志 80后城市新贵的心情物语

斯琴格日乐、张娜拉、信乐团、姜育恒、许慧欣等10位明星联手推荐

随书附赠:曲泉丞限量版创作CD,其中精选其11首经典力作(天晴+公主我爱你EP+北京时间EP)

2009年12月14日出版发行《漫动作》

专辑充满环保概念,CD收入捐献与“别吃朋友”的慈善组织

《漫动作》浪漫 谐趣 动感 深情,主打快乐

创作才情大爆发:一人包揽所有作曲

2009年《乾坤36逆》、《十一月的黑龙江》

主打歌《乾坤三十六逆》将中国古代的三十六计融入其中,编曲气势恢弘,亦动亦静,管弦乐加上战鼓声将古代战场的金戈铁马浑然再现,中间唱段还融入京剧元素,时紧时缓的节奏让歌曲整体层次丰富。另一首《幻象》以一段甜美的钢琴声引入,之后却进入一种迷幻氛围中,歌词略带灰暗色彩,唱出战争中的恐惧与绝望

除三首歌曲外,其余的纯音乐也是亮眼之作,《空城》《驿站》《出征》虽然都是以战争为主题,但曲泉丞却采用强烈对比的创作方式,用静谧、空灵的旋律渲染出人们对和平的守望,对理想国度的想往

2009年 EP《公主,我爱你》

EP《公主,我爱你》十分抢耳,旋律 轻松诙谐却易于哼唱。

略带爵士味道的编曲听起来很舒服,歌词充满童话色彩,整首歌听起来让人身心愉悦。

另外一首歌《梦红楼》十分符合时下文学复古的气氛, 曲泉丞用诗情画意的词曲表达出80后的感情态度,充满新意。

该EP收录的五首歌曲风格各不相同,爵士、Hip-hop融入日本音乐等元素,充分展示了曲泉丞对各种类型音乐的超强驾驭能力。

曲目: 01 公主,我爱你 02 梦红楼 03 FAN桃花 04 男人有钱就变坏 05 BOOM

2008年 EP《北京时间》

为奥运助威!

北京时间:

我的家,就在那遥远的东方,那里盛开着茉莉花。

茉莉花茉莉花,香飘长城的脚下,她说世界是一家,北京就是你的家。

Just one world, all we share, come togerther all my friends.

And I have to be the one.

And all of the world, will come to our Beijing time.北京时间

Just one dream all we have, let us smile for everyone.

Give your hands in this way.

And all of the world, will come to our Beijing time.

RAP:奥林匹克花,头上戴。Come to Beijing欢迎你到我家来。

世界需要和平,不需要硝烟。Oh,come on,everybody!

RAP:好一朵美丽的茉莉花,如今她又香飘长城的脚下。

奥林匹克来到北京时间,放射出万丈光芒,照耀你,也照耀着我和他!

曲目:01 北京时间 02我们的前世 03大灯泡 04THE WISH 05前辈写的歌 06好想好想念

音乐作品:

热门歌曲

01. 阿弥陀佛

02. 有你足够

03. 等雪来

04. 梦红楼

05. 带你去拉风

06. 春熙路旁

07. 李白

08. 我们的前世

09. 泉水荷花

10. 摩尔的承诺

11. 阿弥陀佛就是你自己

12. 观音菩萨偈

专辑

专辑名称 语言 详情

男人齐步走 2012-06-05

泉水荷花 2011-02-14

盘嘎思米达 2011-01-26

摩尔的承诺 2010-09-21

九龙爱神 2010-07-27

MONICA 2010-04-16

春熙路旁 2010-01-28

十一月的黑龙江 2009-11-23

乾坤36逆 2009-10-16

漫动作 2009-09-08

天晴 2009-09-02

曲泉丞 写真

大吴哥娱乐电脑浏览地址:https://www.moamaoa.com/dalu/nan/20181011/396317.html

大吴哥娱乐手机浏览地址:https://m.moamaoa.com/dalu/nan/20181011/396317.html

大吴哥娱乐内容均来源于网络,如果大吴哥娱乐图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!